Эпитафия. 25-авг-2023

Дездемона Джива
Мой бывший сдох от передоза.
Какая жалость, ну п----ц.
Такая жизненная проза
И предсказуемый конец.
Талантлив был конечно Паша
И даже несколько красив,
Харизматичен и удачлив,
Общителен, жизнелюбив.
Но бегемота из болота
Тащить ничьих не хватит сил,
И все забили, наблюдая,
Как Паша наркоту долбил.
И я долбила с ним когда-то,
Но не сложилось, не судьба.
Для этого дегенерата
Я сделала всё, что смогла.