Пацаны

Дмитрий Кельтский
1 куплет:
Не смотри назад, не смотри,
Не жалей о том, что не стало,
От заката и до зари
Жизнь любила нас и хлестала

Стали строже мы и мудрей,
В решете мы не носим воду,
Но в кругу старинных друзей
Мы не старше ни чуть год от года

Припев:
Пацаны в душе, пацаны,
В эту жизнь без ума влюблены,
Друг за друга стоим до конца,
И, как прежде, пылают сердца

Пацаны в душе, пацаны,
Как один, перед Богом равны,
Если любим, сгораем дотла,
Если бьёмся, свирепы со зла

2 куплет:
Не кляну я судьбу ни за что,
Всё, что было - моё, и не каюсь,
Благодарен я ей лишь за то,
Что любил, и любовью спасаюсь

Я вернусь на рассвете домой,
После долгих скитаний по свету,
Встретят радостно шумной гурьбой,
Пацаны, станет сердце согрето,

Припев:
Пацаны в душе, пацаны,
В эту жизнь без ума влюблены,
Друг за друга стоим до конца,
И, как прежде, пылают сердца

Пацаны в душе, пацаны,
Как один, перед Богом равны,
Если любим, сгораем дотла,
Если бьёмся - свирепы со зла