Жара

Сергей Кутявин
Солнце ласкает,
Очень жестоко,
Скоро растает,
И ненароком,
Облачком взмоет,
Талое тело,
Рай свой откроет,
И неумело,
Крылья расправит,
За чёрной спиною...
Фишки расставит,
Чтоб, за игрою,
Вылепить вечность,
Из праха мгновений,
Меняя сердечность,
На бред откровений.

       Earth 08/23