Он

Софья Ки
Тревога и «danger» звучат в моей голове.
В омуте бессонных ночей застряла моя тишина.
Одни лишь маски во мне, так чего же по истине надо мне?
Кто я? И что за монстр во мне?
И почему я его усмирить не могу?
Как бы ни хотела я двери закрыть, он идет.
Он мешает мне жить. Или хочет меня возместить.
 Я вижу сны, в которых остаться хочу.
Стоя у ручки двери, я колеблюсь.
Дверь ли закрыть, иль волю впустить.
Что прячу внутри, все равно выйдет наружу.
Как пса, на привязи я всех держу.
 Монстр внутри, он идет.
Кто я? Что я? И как мне на перепутье решить? Ответ за дверью стоит.
Дьявольские крылья раскрыть или дальше ангельскими песнями уши лечить.
Монстр, он это я?
Отчего я не понимаю то, что хочется мне?
Они поглотили меня, маски из вне.
Рядом нет никого. Только он. Монстр во мне.



https://youtu.be/GfsAGREha6o?si=uVKqPULRb0yG0PLC