Забей!

Дездемон Сидоров
Горячее сердце, у бунтарей,
Холодное сердце у твоей бывшей,
От песен и водки, ночами рвет крышу,
Все будет в порядке - ты просто забей!

Забей, дождь пройдет взойдет солнце,
Не парься, здесь каждый временный гость
Смелей, и пусть жизнь улыбнется,
Глядя как ты забиваешь свой гвоздь
Похуизма

Струны порвались на старой гитаре,
Дефицит правды, денег, идей
Читаешь стихи до утра ****ям в баре,
Все будет в порядке - ты просто забей!


Щелкнет пружина твоей мышеловки,
Праздник закончится, и станет темней
Оставь маме кошку, и другу кросовки
Все будет в порядке - ты просто забей!

Забей, дождь пройдет взойдет солнце,
Не парься, здесь каждый временный гость
Смелей, и пусть жизнь улыбнется,
Глядя как ты забиваешь свой гвоздь
Похуизма

Но жизнь продолжается, рваной тельняшкой,
Под хохот шутов, и свист палачей
Братец крепись, когда очень тяжко,
Все будет в порядке - ты просто забей!

Забей, дождь пройдет взойдет солнце,
Не парься, здесь каждый временный гость
Смелей, и пусть жизнь улыбнется,
Глядя как ты забиваешь свой гвоздь
Похуизма