Дыхнуло осенью слегка...

Наталья Салина
Дыхнуло осенью слегка…
Грусть лёгкая в траве пожухлой утонула.
Не так высоки стали облака.
Цветы прощальной красотой блеснули.

Идёт своим всё чередом…
Сюрпризы осени готовы:
Утешит молодым вином,
Одарит урожаем новым.

25.08.2023 г.