Предложения

Люба Новикова
Зову в гости.
Предлагаю встретиться в кафе
у какого-нибудь метро
или на литературной тусовке,
или в музее, театре -
в любом другом интересном
(и для меня) месте.
Даже сама напрашиваюсь в гости...
Всё зря: никто не идёт
мне навстречу на встречу со мной.
Общения и внимания не хватает,
как многим (большинству?) из нас.
И мне бывает одиноко иногда.

24 августа 2023
Вечер