***

Артюхов Владислав
И сочный вкус и нежности касанье,
Стремясь, пронзают в тишине.
Какое страстное свиданье
В жаре согреться, наравне.
Какое тихое желанье
Остаться ночью на огне,
Но будет нам с тобой прощанье,
И днём все мысли обо мне...