Помощник

Мария Мирославина
Я очень люблю помогать своей маме
В разных делах. Поглядите-ка сами!
Игрушки умею я сам собирать
И сам я уже заправляю кровать.
А после обеда помою посуду
И кошку свою покормить не забуду,
И даже развешу сырое бельё.
Пол подмести – тоже дело моё!
Идём в магазин – донесу я покупки.
Помоюсь и сам постираю мишутку…
Управлюсь по дому с делами любыми!
Я - лучший помощник для мамы любимой!