Супчик от зверят

Мария Мирославина
Я сегодня в роли няни -
Помогаю своей маме.
С ложки я кормлю сестричку:
- Прибегала тут лисичка.
Свежий хлеб нам принесла,
Суп варить наш начала.
Для бульона мяска
Принесла ей ласка.
Вкусную картошку
Выкопала кошка.
С рыжею морковкой
Зайка прыгал ловко.
А укроп душистый
Кот принёс пушистый.
Ты, сестрёнка, кушай,
Сказку мою слушай!
Станешь ты сильнее.
Подрастай скорее!
Сестрёнка улыбается –
Суп зверят ей нравится!