После поздравлений

Александр Шахурин
За поздравленья низкий всем поклон.
Но, господа, во всём пора знать меру.
Их даже не намажешь на батон,
Не разольёшь по рюмкам и фужерам.

Не жалоба-а просто крик души.
Мне стыдно вам напоминать об этом.
Все ваши поздравленья хороши,
Коль подкрепить их звонкою монетой.