Поздравляем!

Ирина Сенчурина
Сыночку Илюше и невестушке Лерочке в день бракосочетания!

Вот и настало торжество
Слиянья душ, сердец томленья...
Счастливый праздник в дом пришел -
Ещё одной семьи рожденье!

Невероятно хороши:
Улыбчивы, милы, красивы,
Вас поздравляем от души
И верим в ту большую силу,

Которую подал Господь...
Вы для родных и друг для друга
Дарите счастье, а любовь
Пусть будет верною подругой!