Рассветы и закаты милой Родины

Олег Брыксин
Рассветы и закаты милой Родины
Всё также радуют и воскресают, руша...
А мы живём под "прессом" вроде-бы
Всё чаще, предавая нашу дУшу...
Склоняем голову под идолов чужих
Забыв и корни, и свои истоки...
Нам чуждо видеть и свои пороки
Мы видим только слабости других.
В нас несомненно, в каждом есть бравада
В нас укрепилось чувство "Это Я"
Вот только, если Богу это надо
Он Даст нам день...
Чтоб прожили не зря...