Я просто живу!

Аксинья Сигней
Я просто живу, без особых амбиций!

Я  просто  нашей   Любовью  живу!

Лечу над землёю  свободною птицей

И   это  — я женской   Судьбою   зову!

Я  просто
       
         Живу!


      25 августа 2023 год.