Строками...

Станислав Зиновьев
Строками буду тобой восхищаться!
Рифму так сложно к тебе подобрать.
Снова обьятьями станем общаться,
Но нам друг друга сложно понять!
Ты нарисуешь портрет человека,
Вымыслишь в нем все от мыслей до ног,
Но той картинке не будет и века
Как на помойке найдет свой итог!
Что же касается строк посвящений,
Тоже плачевная ждет их судьба,
Не доживут они до сечений,
Скальпелем критиков сгинут до дна!