Золотая пыль

Станислав Зиновьев
Золотая пыль поднималась
В знамя коридором смерти,
Тихо проходя.
Сказка или быль?
Да судите сами!
Нам забыть ее ну никак нельзя!
И однажды все мы прошли по краю,
И все осознав, но уже потом,
А в руках несли золотое знамя,
Ожидая встречи с Богом и отцом!