Огненными розами...

Светлана Аль-Хальди
Огненными розами,
На щеках румянцем,
Колдовскими грозами,
Обновлённым глянцем..

Буйными стихиями,
Всплеском синих волн,
Где пора унылая,
Осень в унисон...

Ветреными сказками
В знойную реальность,
Неземными красками
Нежную сакральность...

Тайну звёзд небесных
В космосе  благом,
Из молитв безгрешных
Страсти на потом...

Умными речами,
Лирикой сердец,
Ангел за плечами,
Чувств златых ларец...

Вечное начало
Желтокрылых лун,
Лодка у причала
Скрипкой тонких струн...

Искренняя правда
Запредельных "да",
Сказочная мантра,
В завтра поезда...

Юная обитель
Самых зрелых мыслей,
Где Господь учитель,
Карма сотней жизней...

И один заветный
К небу миг, росток,
Самый важный, ценный,
Для души урок...

Всё, что накопилось
Чувствами отдай,
Чтоб любовь приснилась,
Тот безгрешный рай...

Всё, что вдохновило
Ангелом парить,
С чувствами, красиво
Лирику творить...

Всё, что пало в бездну,
К звёздам поднялось,
Став мечтой безгрешной,
Как вселенной ось...

Как константа жизни,
Истина любви,
Соль счастливой тризны,
Клятва на крови...

Быть счастливой, нужной
Сказкой бытия,
Там алмазы в лужах,
Ценная земля...

Там святое небо
Мягких облаков,
Лучик солнца, света
В мудрой лире слов...