Людмиле Иконниковой

Владимир Павлюшкин
Хоть  намеренья  мира  —  всегда  благие ,

но ,  пока  " Не  убий "  не  работает  в  потенциале ,  —
 
на  иконах  писать  бы  глаза  такие  !

Всё  поменьше  бы  воевали  . . .