В юбилей Наташе

Лидия Аблаева
Вот и жаркое лето прошло,
Промелькнуло счастливой картиной.
По утрам на траве серебро,
Сумрак, ночь уж кажется длинной.

А ты скоро родиться должна,
Ждем тебя в нетерпении едином.
Вот настала пора, ты пришла,
Таким маленьким чудом любимым.

И нам всем подарила тепло,
Главный наш человечек на свете.
Что ты есть-это счастье дано,
И нет большего счастья, чем дети.

Время шло, много дней и ночей,
И мелькали все разные даты.
А сегодня ждем твой юбилей,
Ведь ко всем он приходит когда-то.

В день рожденья посмотрим кино,
Как волшебную сказку из детства.
То, что было отснято давно,
Посмеемся от чистого сердца.

И забыв, что желали вчера,
Вновь зовем мы удачу и счастье.
С пожеланьем любви и добра,
Выпиваем вино, как причастье.

Пожелав исполненья мечты,
Подождем мы ее у порога.
Пусть по жизни, куда идешь ты,
Всегда ровная будет дорога.

В этот день пожелаю любви,
И туда сумасбродства немного.
Ты ее от себя не гони,
Дорогая моя недотрога.

Долгих лет я хочу пожелать
Пусть тебе покоряется время.
Расцветать красотой и блистать,
И берет пусть пример твое племя.