По-разному

Люба Новикова
Меняюсь ежедневно:
Отвлекаюсь,
Откликаюсь,
Забываюсь,
Отключаюсь -
А дела стоят.
Мои дела ждут меня.
А другие дела не ждут:
Отвлекают,
Окликают,
Завлекают,
Отключают.
Почему-то не наоборот.

24 августа 2023
К вечеру