Когда вороны бились о стекло

Деннвар Торов Второй
Листвой пожухлой всё твоё былое
Осенним ветром в серость унесло,
Дождём рыдало небо грозовое,
Когда вороны бились о стекло…

Ты сам себя тащил на дно тоски,
Опустошение нещадно как же  жгло…
И жилки дико бились о виски,
Когда вороны бились  о стекло…

Ты погружался добровольно в бездну,
Безумие как никогда влекло…
И всё благое стало бесполезным,
Когда вороны бились о стекло…

Отчаяньем бездонным раскурочен,
Что подколодной гадиной вползло
В твой мир, что пуст, стал разворочен,
Когда вороны бились о стекло…

И лютый холод убаюкал сердце,
Забывшее про боль и про тепло…
И нечем в темноте было согреться,
Когда вороны бились о стекло…

И не закончил ты своей молитвы,
Слова забыв впервые как назло,
Смерть улыбалась с края острой бритвы,
Когда вороны бились о стекло…