Успение Пресвятой Богородицы 2023

Василий Иванович Егурнов
Все человеки умирают,
Кого - то забывают через месяц,  а кого - то через год .
Святые мирно засыпают ,
Торжественно свершая в Царство Бога переход .

Уснула мирно Матерь Божия Мария ,
Вошла в Сияние Небес ,
Где правит Сын Её , Иисус , Владыка мира ,
А на престоле восседает Бог Отец !
С Праздником Успения Пресвятой Богородицы !