Весь мир

Люба Новикова
      Не только театр
             Из дневника

Атомы ощущений,
Молекулы восприятий,
Вещества представлений,
Их взаимодействия -
Мир окружает тебя
Во всём своём великолепии!

24 августа 2023
День