Царит на Сионе...

Валерий Боев 2
    ( Псалом 98 )

От царства Господня трепещут народы,
И даже трясется земля,
Царит на Сионе Он многие годы,
Сие забывать нам нельзя.,

Превозносите Господа, свят Он,
Стопы Его, вы припадите к ним,
Святые: Моисей и с ним Аарон
Взывали к Господу, который внимал им.

В столпе из облаков вещал Бог к ним,
Они словам его внимали,
И заповеди, что Бог дал им,
Они бесспорно исполняли.

    август 2023 г.