Дыханье осени

Галина Горлова 1
И  вновь плыву до островка
Мимо  моста из сосняка.
Сияет солнце надо мной!
Вокруг берёзки, сосны, ели,
А до прихода "золотой"...
Осталось менее недели.



Фото: Галина Горлова. 25.08.23 г.