Половинка

Влад Бест
На одной земле живём,
Мы всегда с тобой вдвоём.
Я спросил бы у небес:
Сколь отмерено?
Но не стоит нам спешить,
Наше счастье торопить.
Ведь любовь из всех чудес,
Только первая!!!
Без тебя и днём темно,
Мне не смотрится в окно.
Там дождинки по стеклу,
Катятся.
Как без воздуха дышу,
Словно вовсе не живу.
И безрадостна душа,
Мается.
Без тебя мне всё не так,
В голове то тень, то мрак.
На висках лежит печаль,
Тонкой льдинкою.
Приходи домой скорей,
Моё сердце отогрей.
Назову тебя своей -
Половинкою…