Свежий ветер

Вячеслав Юрочкин
Не спорьте годы с ветром жизни,
Не ускоряйте дней поток,
Не становитесь всё капризней
Ведь сам полёт в судьбе - итог.

Жить не жалея, по частицам
Друг другу посвящая дни,
С ладошки кормим по крупицам
Курлыкающий мир любви.

Средь бесконечных волн качаясь,
Стремимся берег обрести,
Чтоб ставни распахнув печали
От грустных мыслей унестись.

Свободы годы прибавляют,
Яснее кажется дорога.
Как дети быстро вырастают!
В миг - от порога до порога.

И в ощущении теплоты
И милом ш;поте на ушко
"Я слышу сердцем" - скажешь ты,
Ответит сердце то, что нужно...

Два взгляда, устремляясь вдаль,
Сольются там, за горизонтом,
Где не дотянется печаль
И нам вдвоём легко и просто...
22.08.2023