Радуга в сердце...

Азалия Жуланова Ханина
  Зарумянилась Зорька лучами,
  Отворила врата небесам,
  И я счастлива встрече так
  с вами,
  Радость сердца я вам передам.

  Свежий колос я глажу руками
  Под ногами сминая покос,
  И я счастлива встрече так
  с вами,-
  Утопают мечты в влаге рос.

  С тёплым солнцем я встречусь
  глазами,
  Приласкаюсь восторгом души,
  И я счастлива встрече так
  с вами,
  Хорошо, что так случай решил.

  Припев: -

  Радуга в небе, радуга в солнце,-
  Семь разноцветных, горячих лучей.
  И облака проплывают, как кольца,
  Счастье в груди миллионом свечей!
  ----------------------------------
  25 08 2023г