Скучаю

Анастасия Потоцкая
Я по тебе действительно скучаю,
Сегодня это явно поняла,
Твои глаза и губы вспоминаю
И накрывает дикая тоска!

Я по тебе действительно скучаю,
Теперь ты много значишь для меня
И с мыслью о тебе я засыпаю,
И по-другому чувствую себя.

Я по тебе действительно скучаю
И даже не спасает суета,
В пучину дел сама себя бросаю,
Но даже там скучаю без тебя.

И в тот момент, когда на фото с краю
Так близко вижу я твои глаза,
Ловлю себя на мысли как скучаю,
Действительно скучаю без тебя!