Кто-то с дуру за идею...

Олег Шувалов
Кто-то с дуру за "идею",
Кто-то с дуру за бабло,
Кто-то с дуру за Россею
И за царствие Его...

Никому не верь, товарищ,
В этой проклятой стране
Быть жаркое средь пожарищ-
Как затея - так себе...

Нет здесь умысла благого,
Нет ни чести, ни стыда,
Нет здесь братства боевого-
Есть одна на всех  Беда:

Воровство - у нас Отчизна,
И Предательство- нам мать.
Недоноскам глобализма-
Нам на фронт теперь шагать...

За учебник Чубарьяна
И за дугинскую муть,
И за залежи метана
Русским снова спину  гнуть...

Русским снова печься в танках,
Как картошкам на костре,
Чтоб душа Его смутьянка
Успокоилась вполне...