А любовь и счастье, вы, помните на вкус?

Александр Мещеряков 2
А любовь и счастье,
вы, помните на вкус?
Как струны в вас
впервые зазвучали?
Ощутили ли
тот невесомый груз,
Когда вдвоём
в небеса взлетали?

И чем запомнился
долгожданный миг?
Радостью от слов
на ухо признаний.
Иль трепет тел,
когда в тебя проник,
Неизведанных
сердцем ожиданий!

Что утаили важного
смолкшие уста?
Понимая,
не вечен трепет тела!
А дорога к чувствам
не так уж и проста,
Кого душою
принять ты захотела!

А. Мещеряков.

25. 11. 2019 года.