Самый лучший подарок

Юрий Даниленко 3
Для меня нет милее,
Нет,любимей роднее.
Тех что рядом со мною,
С откровенной душою.

Вы и гордость и радость,
Вы достойная старость.
И за вашей спиною,
Как за крепкой стеною.

Бескорыстно и честно,
Мы живём всей семьёю.
И от этого места,
Не ищу я покоя.

Самый лучший подарок,
Мне сегодня подарен.
Улетаю от счастья,
Я как Юрий Гагарин!!!