Мы все теперь не те...

Надежда Зотова 2
Мы все теперь не те, совсем не те…
Нас время оголтело  разбросало,
Мы тонем в непроглядной суете,
И нам всегда всего чего-то мало…
А счастье не узнать, не объяснить,
Оно для нас  для всех неуловимо –
Едва поймешь, где счастлив мог ты  быть,
А все минуло, ускользая мимо…