Песню воспойте...

Валерий Боев 2
    ( Псалом 97 )

Песню Господу воспойте,
Он - источник всех чудес,
Песню новую вы пойте,
Чтоб летела до небес.

Он явил Свое спасенье,
Правду всем сынам открыл,
В день святого Воскресенья
Всем надежду подарил.

В звоне гуслей, в звуках рога,
С громогласною трубой
Чтите вы и славьте Бога
И ликуйте всей душой.

    август 2023 г.