Песенка о Юре Памяти Юрия Никулина 1999

Влад Норманн
Вновь над речкой Истрой
костёр сыплет искры
и  Никулин Юрий
песенку поёт,
снова вспоминаем:
как он с попугаем,
с белым попугаем
веселил народ,
нет его давно,
но он всё равно
дарит снова нам
добрый анекдот,
улыбнётся хмурый,
сгинет рой забот,
грусть от нас уйдёт,
пусть Никулин Юрий
песенки поёт,
весел он и искрен,
костёр сыплет искры,
песенка над Истрой
облаком плывёт...