Лучик

Евгений Ермолин
Стихи бывают разные —
то колются как розы,
то чистые, то грязные,
то столбиком из прозы.

Нередко блудят жадные
(себя лишь автор любит),
гордыня в них досадная
и безразличны люди.

Как чудо — гениальные,
но это очень спорно,
бывают ненормальные,
про секс и даже порно.

Для всяких есть любители —
Программ в нейронах тучи.
Они уже всё  видели —
И темноту, и лучик.