шучу серьёзно об этом очень важном..

Татьяна Яхина
Я не закат ждала,а ждала рассвет
в жизни много вёсен,зим и лет,
наконец Счастье,не во сне,а на яву,
ко мне явилось,поверить не могу!!..
В дом постучалось и я ему открыла-
не спросила-где тебя долго носило?.
Сказала тихо-проходи,поговорим,
не прошёл ты стороной меня к другим..
Ко мне явилось наверно не с проста-
свободен от забот-не ждёт тебя жена?!
На это Счастье в ответ мне отвечает-
зашёл на огонёк,попить с тобою чая..
Чай налила и бутерброд с икрой дала,
разморило Счастье от сердечного тепла,
не табурет у него под пятой точкой,
а кресло мягкое,купили его с дочкой..
Затем прикинуло-сколько же мне лет?
Хотело Счастье пожить со мной без бед-
чтоб холодильник был наполненный едой,
чтоб жил со мною,как за каменной стеной..
Я пропустила Счастье всё через ренген-
чтоб обмануть меня он просто не посмел-
дабы опыт мой сделать это позволяет-
и не ошиблась-он дурака со мной валяет..
*****
Не ждите Счастье,оно в дверь не стучится,
оно с небес должно в сердце свалиться,
приспособленцев со стрелой Амура нет,
Счастью не важно сколько любимой лет..