Ну всё, казалось бы на грани...

Ергений Разин
Ну всё, казалось бы на грани...
Готово тело умереть,
Как открывается дыханье
Второе возгласом: — Не сметь!..

Не сметь упасть на марафоне
Благую весть не донеся,
Летите ноги, как грифоны,
Надежды волю возвестя.

А что за весть? Невесть какая,
Так, ощущение одно,
Что там в конце она благая —
Начало нового кино...

Готов за это ощущенье
Всё страхомудрости презреть,
Поверив в жизнь, её терпенье,
А что за гранью — всегда успеть...

Е.
25-08-2023
Р.