О себе

Андрей Сапрыкин
Я бываю очень разным:
И хорошим, и плохим;
Интересным, несуразным,
Трусоватым и лихим.

Иногда бываю умным:
Ну прямо - Ньютон Исаак!
Иногда - тупым, бездумным
И упрямым, как ишак.

Словно дед, ворчлив бываю,
А порою даже строг;
Но потом...  душой "оттаю"
И ласкаюсь, как щенок.

Ерунду люблю послушать,
Иногда и сам молю;
Жирный борщ люблю покушать,
А вот бриться - не люблю.

Не люблю людей нахальных:
Сразу в рожу дать хочу,
Хоть и сам не идеальный;
Но об этом...  промолчу.