Нет уже лета...

Гуделкин Игорь Вячеславович
Нет уже того лета,
Где узнали любовь.
Август в осень билеты
Раздает нам с тобой…

Облака потемнели
И всё ближе дожди.
К югу сны полетели
И возврата не жди…

Но душа ещё верит,
Что не всё решено.
Ожиданье потери –
Это летом смешно…
________________________

Ты не верь в расставание –
Этот август нам врёт.
С новым счастьем свидание
В новом лете нас ждёт…
________________________

Нет уже того лета,
Где узнали любовь.
Август в осень билеты
Раздает нам с тобой…