Памяти Ирины Мирошниченко

Лидия Жебутинская
В последний путь по Камергерскому
Она ушла и не придет.
И роли главные и прошлые...
Был взлет, полет, и новый взлет...
И Камергерский полон зрителей
Как жаль, что вдруг она ушла.
Прощание, увы, прощание,
Вся жизнь театру отдана,
Вся без остатка.
Роли, роли в кино, театре  -
Все до боли, до боли,
Перенапряжений...
И счастья свет.
И вот прощание
Так неожиданно и быстро
И в этом сокровенный смысл.