Я представил, я мечтал...

Вячеслав Знакомый
Я представил, я мечтал,
Но другим, увы, не стал я... - АКРО.

Я* представил и, мечтая,

П*рогоняя лёгкий сон,
Р*азным мыслям потакая,
Е*стеству, да в унисон,
Д*ал задание желаньям,
С*ам себя поднакрутил,
Т*айну из воспоминанья,
А*приори, оживил.
В*оскресил. Добавил жизни.
И*, немного погодя,
Л*ишь о страсти только мыслил

Я*, за той стеной дождя.

М*окрым телом в сновиденьях,
Е*сли бы, да кабы где,
Ч*асто грезил я в сомненьях,
Т*оропясь лететь к звезде.
А* ведь только сна начало,
Л*егковерный антураж,

Н*очки тёмной явно мало -
О*х! Я тот ещё типаж!

Д*а и спать давно собрался,
Р*азобрал мечту, сложил,
У*ж уснул, но... Вновь сорвался -
Г*ром сознание пробил.
И* опять бессонной ночью
М*не гулять в воспоминаньях,

У*беждаться, что воочью
В*новь прожить свои страданья
Ы*Нелегко, но... Так уж вышло!

Н*еобдуманный каприз
Е*стества (но так неслышно!),

С*ловно камень с крыши вниз.
Т*от же сон меня и встретил
А*бсолютной тишиной,
Л*ишь терзанья в нём отметил

Я*рко вспыхнувшей звездой...