Героин

Анастасия Встречная
У меня к тебе, знаешь, восьмое чувство,
Выгрызает понемногу внутренности паранойя.
Невыносимо, на шее узел затянут туго,
Да так, что даже демоны внутри апплодируют стоя.

Странные осознания в конце этого лета,
Думала, моя самая сильная зависимость - никотин,
Кровь наполнилась ядом по схеме-
Эйфория, окситоцин, дофамин. 
Раньше казалось, покурю и брошу.
Как остальных мужчин.
Только проблема,
Ты не последняя сигарета.
Ты - героин.