Не очень-то хотелось в гости к ВАМ

Бобрякова Елена
Насильно, как известно, мил не будешь,
Не очень-то хотелось в гости к ВАМ.
Святого если нет, то не осудишь.
Придётся греться по чужим углам.

Нас нынче собирается немало,
побитых жизнью, но ещё в седле.
Обходимся уже без карнавала,
судьбой своей довольные вполне.

Хватает злопыхателей и прочих,
кому мешает медленность людей.
Одни желают старость обесточить,
надеясь в жизни двигаться быстрей.

Случается порою заблужденье
и ничего поделать здесь нельзя.
Нет совести, а значит - угрызенья.
Печально это, милые друзья.

        25.08.2023 год
       фото из интернета