Осенний вальс

Маргарита Неб
Осенний вальс танцует пара лебедей.
Прощальный танец перед дальнею дорогой.
Весной он был совсем ещё юнец,
Она - красавица, принцесса- недотрога.

Теперь, познав все прелести любви,
Поставив на крыло птенцов ретивых,
В прощальном вальсе  низко головы склонив,
По глади озера кружАт.
И нет на свете никого счастливей...