Проект книги Очевидные вещи 37

Дмитрий Жариков 3
Добро и зло. Хорошее и плохое.

Все мы знаем, что такое добро и что- зло. В дуальном восприятии.
Когда одно противопоставлено другому. Но в дуальном, условном мире и зло и добро - лишь имитация, игра. То есть - лицедейство от начала и до конца. Можно ли считать лицедейство абсолютным злом?
-Пусть на этот вопрос каждый ответ себе самостоятельно.
Конечно же, лицедейство (лицемерие ) и весь дуальный мир со всеми его двойными стандартами никак не препятствует и во многом (если не во всём) является составляющей зла абсолютного.
Разве не сказано, что дьявол отец лжи ? (Евангелие). Сказано.

Абсолютное добро не является частью дуальности и сама дуальность не является частью абсолютного добра.
Почему?
Виртуальная надстройка этого мира построена на лжи. Где -то внутри неё кроется ошибка кода.
Поскольку человеческие страдания и страдания животного и растительного мира происходят только по законам этой надстройки.  Одна эта ошибка породила многие и продолжает порождать подобно лавине, несущейся во все стороны одновременно. Таким образом, надстройка расширяется и захватывает всё больше новых областей.