***

Мари Бова
Любви была полна душа моя
И трепетно на свет летела,
В тот день, когда сломалась я,
От света я того сгорела…

Теперь прикосновения  страшат
И я боюсь, не справлюсь с болью
Мне на земле был уготован ад,
Не свыкнусь я с подобной ролью…

Мне в твоем мире больше места нет
Пора уйти, расправив гордо плечи,
Создать все то, о чем мечтала много лет
И больше не искать с тобою встречи.

Любовь порою рушит города
Она к сердцам бывает беспощадна.
Как отбывают от перрона поезда
Так и она уходит, безоглядно…