О романтиках и поэтах

Алексей Хазанский
Как много тем для вдохновения
У тех, кто видит краски мира.
На гребне чувств души свечение
Рождает звук волшебный лиры.

Строкою, чувствами поющею,
Вселенной пишутся Мгновенья,
Кому-то буднями ревущими,
Кому-то счастья откровеньем.

24 августа 2023