Звезда

Евгений Васильев 72
А начиналось всё красиво очень.
Весь мир к ногам, чтоб с вами быть одной.
Нам не хватало  самой длинной ночи.
Все блага мира лишь для вас одной .
Мы наслаждались каждою секундой,
И друг без друга не могли дышать.
Мечтали с вами жить до смерти самой,
Детишек мы мечтали  нарожать.
Вы ангела земное воплощение,
И счастье, одним воздухом дышать.
И я хотел у вас просить прощения,
За то что слов не мог я подобрать.
Вас видеть рядом было наслажденьем,
А поцелуй подарком был судьбы,
Вы мне казались не земным творением,
Весь мир, пустое, в мире только вы.
Но все закончилось едва успев начаться,
Ведь звёздам очень тесно на земле,
И с вами нам, увы, пришлось расстаться,
И все же вы принадлежали мне.
Вы думали
Милей вас в мире нет,
Что не найду на свете
девы краше.
Любовь погасла,
Словно день вчерашний,
И в памяти моей
Вас больше нет