Человек сложной и яркой судьбы

Аверина Наталья Юрьевна
Мелькнула жизнь ярчайшей искрой,
тяжёлой, боевой была,
отчаянной, неповторимой
во имя мира и добра.

Судьбы нелёгкие отметины,
характер жёсткий и прямой,
только такой понятен людям,
вкусившим зековский настрой.

Ну кто бы мог таким поверить
и в обученье их принять,
чтобы они оркестром бравым
могли б Россию защищать.

А вот Евгений в них поверил,
ведь тоже граждане они,
война ворвалась боем в души,
Артёмовск взять же ведь смогли.

И в Африке Пригожин тоже
важнейшим делом занят был,
на службе ратных дел России
он много пользы привносил.

Раскрыл талант организатора,
попробовал себя во всём,
класс ресторанов от Пригожина,
наверно, многим был знаком.

Евгений - человек был слово-дело,
так сам он жил, других учил
и ЧВК свою известную
он в боевой анклав сплотил.

Стратег войны, организатор
и лидер группы ЧВК,
его запомнили ребята,
не зарастёт к нему тропа.

После смерти остаётся память,
что в людях трепетно живёт.
Судьба Пригожина запомнится,
мы чтим заслуги все его.
25.08.2023